Официальный сайт компании по производству и реализации медицинских расходных материалов ООО "Валео"
Доставляем курьером по всей России

Получите консультацию за пару минут

Имя
Телефон

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Валео – бахилы оптом от производителя


Одноразовые медицинские бахилы – неотъемлемая часть каждого предпринимателя, работающего в сфере медицины, спорта и индустрии красоты. Без них уже невозможно представить повседневную жизнь, когда дешевле всего покупать бахилы по низким ценам от производителя, экономя на ручной уборке помещений от грязи, снега и влаги. Бахилы – это простое, удобное и, самое главное, бюджетное решение и возможность для частных клиник, соляных пещер, лабораторий, офисов или дома. Не маловажно соблюдать чистоту в помещениях, в которых несоблюдение санитарных норм может повлечь за собой серьезные последствия, например, в спа-салонах, медицинских центрах и детских частных учреждениях. Покупайте бахилы оптом, тогда вы обеспечите достойную и качественную защиту покрытий пола от грязи, пыли и снега с улицы, вместе с тем снизите риск распространения различных заболеваний.

Купите бахилы оптом


Наша компания производит огромный ассортимент одноразовых полиэтиленовых бахил практически любого цвета с различными характеристиками. Мы предлагаем вам купить бахилы оптом дешево, по специальным ценам только для вас. Вместе с тем, даем гарантию качества своей продукции. Заказывая партию изделий именно у нас, вы экономите не только время на поиск многочисленных поставщиков, но и получите возможность сэкономить свои деньги. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам подобрать оптимальный товар, исходя из ваших потребностей и возможностей.


На нашем сайте вы найдете много видов медицинских бахил, которые вам обязательно понравятся.

Все цвета бахил по наличию или под заказ на ваш выбор:


1. Бахилы «Стандарт» с одинарной резинкой – белые, желтые, бирюзовые, синие.

2. Бахилы «Прочные» с двойными оплетенными латексными резинками – белые, бирюзовые, синие, красные, фиолетовые, черные, зеленые ("Зеленое Яблоко").

3. Бахилы «Особо Прочные» с двойными оплетенными латексными резинками – белые, бирюзовые, синие.

4. Бахилы «Мега Прочные» с двойными оплетенными латексными резинками – синие, зеленые ("Зеленое Яблоко"), фиолетовые, оранжевые, черные.

5. Бахилы «Сверх Прочные» с двойной подошвой двойные из 2х слоев пленки – сине-синие, бело-голубые, сине-белые.
6. Бахилы «Мега Прочные» с двойной подошвой двойные из 2х слоев пленки – сине-синие, бело-голубые, сине-белые.

7. Бахилы «Супер Прочные» с двойной подошвой двойные из 2х слоев пленки – бело-голубые, сине-белые.


Также, если вам нужны еще более прочные бахилы, рассчитанные на несколько часов непрерывного ношения, в наличии и под заказ вы можете приобрести бахилы следующего типа:


1. Бахилы «Мега Прочные VIP» двойные ламинированные с двойной усиленной подошвой. Цвета: бело-коричневый.


Для удобства раздачи (выдачи) бахил у нас всегда в наличии имеются диспенсеры для бахил, которые предусмотрено либо крепить к стене, либо устанавливать возле входа в учреждение.

Более подробную информацию о ценах, характеристиках и особенностях вам расскажут наши менеджеры по телефонам, указанным на сайте, через форму обратной связи либо через онлайн-чат.

Где используются бахилы?


Среди постоянных покупателей, которые делают у нас заказ бахил, можно выделить следующие организации и сферы потребления:

  • Городские поликлиники и медицинские центры, больницы, микрохирургии
  • Лечебно-профилактические учреждения
  • Частные медицинские центры, соляные пещеры
  • СПА-комплексы, салоны, косметологические кабинеты и клиники
  • Гостиницы, отели
  • Боулинг-клубы
  • Спортивные учреждения
  • Лаборатории
  • Образовательные учреждения (детские сады, кружки и др.)​​​​​​​

Закажите бахилы напрямую от производителя

​​​​​​​Мы являемся одним из крупнейших производителей одноразовых бахил и поставщиков медицинских расходных материалов. Вместе с тем, благодаря плотному сотрудничеству с большим количеством авторитетных поставщиков медицинских товаров, мы можем предоставлять максимально выгодные расценки на продукцию медицинского назначения отличного качества. В ассортименте нашего сайта вы найдете множество различных позиций, таких как специальная медицинская одежда (медицинские маски, шапочки Шарлотта и шапочки-береты, комплекты), впитывающие пеленки и простыни в рулонах, полотенца в сложении и в рулоне, салфетки в рулоне и в сложении, перчатки, дезинфицирующие средства и многое другое.


Поддерживать чистоту и санитарные нормы в помещениях станет намного проще, благодаря использованию одноразовых бахил. В то же время, мы дадим вам возможность купить бахилы оптом дешево по низким ценам. Не лишайте себя возможности купить качественный товар за доступную цену с гарантией производителя. Наши изделия надежные, прочные и качественные, поэтому заказывая их вы полностью убедитесь в этом.


Доставка продукции производится по всей территории России, в любую, даже самую отдаленную точку любым доступным транспортом: нашими курьерами, транспортными компаниями, поездом или самолетом. Все это мы сделали для вас, чтобы вы получили свой товар в самые кротчайшие сроки.

Желаем приятных покупок на сайте «ВАЛЕО-БАХИЛЫ.РФ»!

ООО «Валео» 
ИНН/КПП: 7718282509/771801001
ОГРН 5157746013299
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Общество с ограниченной ответственностью "Валео" уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.
Вы будете вправе отказаться от информирования об оказываемых услугах, отправив письменный запрос о полном уничтожении Ваших персональных данных (п. 2 ст. 9 закона № 152-ФЗ).

© Все права защищены. 2022 г. Указанные на сайте цены носят информационный характер и не являются публичной офертой, согласно Ст. 437 (п.2) ГК РФ.

Рынок нестабилен и стоимость товара может меняться. Звоните к нам, чтобы убедиться в актуальности цен